|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  Springer LINK
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
收录范围  大部分1997-至今
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  Springer出版社于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司。Springer每年出版期刊超过2000种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录, 全部为同行评议,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。全文年限最早回溯至1854年。Springer电子书与电子期刊共同整合在SpringerLink平台上。
其他信息  我馆只购买了电子期刊全文,前面带“锁”标识的文献,因我馆未购买全文,所以只能浏览文摘和题录信息,不能打开或下载全文。

暂时没有新信息!
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!