|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  博看网
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  博看网是全球最大的中文报刊在线阅读网站,收录了3000多种60000多本畅销杂志,一些发行量比较大、我们经常阅读的杂志基本上都已经收录其中。博看网每天新添50-100本杂志,每年可增加20000本以上,所有新杂志基本上与纸质杂志同步上市。 博看网为爱好阅读、兴趣广泛的人,提供了非常多的阅读选择,目前收录了《南方人物周刊》、《环球人物》、《中外企业家》等时政杂志,《人民文学》、《北京文学》、《意林》等文学文摘类杂志,《音乐大观》等娱乐杂志,《体育博览》体育杂志,应有尽有。 博看网教学频道收录了丰富的教学资源,有非常丰富的科普和教辅期刊,还有大量的课件、试题可供下载。 博看网“报纸中心”收录了目前全国各个专业、地区的著名报刊网站。喜欢阅读报纸,可以在这里找到自己感兴趣的种类,进入报纸的官方网站。

《博看网》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2010/3/22
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!