|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  万方外文文献数据库
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  “外文期刊”主要收录了1995年以来世界各国出版的12000多种重要学术期刊;“外文会议论文”主要收录了1985年以来世界各主要学协会、出版机构出版的学术会议论文,部分文献均有少量回溯。每年增加论文约百万余篇。 读者检索到所需文献后,点击“请求全文传递”,然后填写自己真实有效的邮箱地址,即可在1-3天内通过邮箱查收到全文,如果您没有收到文章或收到的文章不能打开以及文章有误请拨打电话15717102161与我们联系,我们的邮箱是info_lib@126.com。
其他信息  在订购过程中读者不需支付任何费用,欢迎读者使用。

万方外文文献数据库》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2008/4/3
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!