|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  县域经济文库
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  多种文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  自建资源
详细描述  县域经济文库是武汉工业学院图书馆与湖北省县域经济发展研究中心联合共建的自建数据库,本库下设四个子数据库: 1县域经济理论分库:包含区域经济和产业经济两方面的理论信息。 2区域经济发展分库:提供全国范围总计经济发展信息,以及具体到中部、长江三角、珠江三角、环渤海、东北以及西部地区的区域经济发展信息。 3县域经济发展分库:主要提供湖北县域经济发展信息,以及扩大到整个中部地区的县域经济发展信息,同时提供其他地区的县域经济发展信息。 4产业经济发展分库:提供由全国范围再细分到各区域以及各县域的三大产业经济具体的发展信息。

县域经济文库》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2009/5/6
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!