|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  SpecialSci(国道专题数据库)
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.196.127.107为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
收录范围  1995-今
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  SpecialSci(国道专题数据库)是国内最大的外文特色专题数据平台,该平台现有全文数据1000万篇,年更新量70万篇。 目前,国道数据平台可供查询的外文电子资源,囊括高科技前沿的生命科学、信息科学、材料科学、先进制造技术等9大门类,涵盖了自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、人文与社会科学等学科,各高校按自己的学科建设实际情况,分类索取。 国道数据摒弃传统出版业重理论轻应用的观念,倡导外文文献资源理论性与应用性并重;文献类型涉及论文、报告、电子图书、课件、会议记录、议题议案、白皮书、专栏专题、法规标准、新产品介绍等10余种。数据逐日更新,统一采用PDF格式。 我校已经购买了以下数据库: 《外文国外生物技术专题数据库》《外文国外先进制造技术专题数据库》《外文国外生物学专题数据库》《外文国外食品专题数据库《外文国外农业专题数据库》等部分特色专题数据库,欢迎广大读者点击使用!

国道外文特色专题数据库》已购买欢迎使用。 2012/12/3
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!