|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  读秀中外文学术搜索
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.196.127.107为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  读秀学术搜索做了18年图书数字化,制作了300多万种中文图书,基本涵盖了建国以来中文图书的95%以上。检索深度达到目录甚至全文级。在读秀里检索时,直接深入到每本书的目录和全文检索关键词,比以前只能检索书名的精确度提高了很多。自动的文献传递功能。通过读秀找到想要的资料后,如果本馆没有纸本或者电子全文,直接在页面上申请读秀的文献传递,填写自己的邮箱后,就能在两分钟内得到资料,比以前人工的文献传递省时省力,而且还免费。
其他信息  外文搜索(即百链)已正式购买,欢迎免费传递文献。

《读秀中外文学术搜索》正式购买,欢迎使用。 2014/1/7
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!