|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  OCLC FirstSearch数据库
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  OCLC(Online Computer Library Center)创建于1967年,是一个非盈利性、面向图书馆的信息服务和研究组织,可以说是“图书馆小联合国”。目前,OCLC拥有世界上最大的图书馆信息网络,全球有171个国家和地区的72,036所图书馆都在使用OCLC的服务来查询、采集、借阅、保存资料以及编目。OCLC的馆藏信息达17.5亿多条,其中包括800多万条博硕士论文记录(约100多万篇的全文论文,可免费下载)和2.2亿多条不重复的书目记录,提供几十个高质量数据库,涉及广泛的主题范畴,覆盖所有领域和学科。 我馆正式购买OCLC FirstSearch 基本组数据库包(共12个数据库)。

OCLC FirstSearch数据库》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2011/10/9
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!