|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  Emerald全文期刊回溯库(管理学、工程学)
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.81.195.140为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
收录范围  1898-2000(2001-今数据只可看文摘,全文需要传递)
收录数量  超过11万篇
使用模式  直接访问
馆藏类型  协议资源
详细描述  国家图书馆2010年以国家授权方式引进了Emerald出版社的回溯期刊数据库。我校从即日起正式向全校免费开通Emerald回溯期刊数据库。 Emerald是一家以出版人文、社会科学期刊和图书为主的出版社,特别专注于出版世界上众多的管理学学术期刊,包含传统管理学科目和许多泛管理交叉学科的刊物。目前,Emerald已将出版的所有期刊回溯内容数字化,所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。   本次开通的全国在线内容包括178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学等管理学领域,以及先进自动化等工程学领域。
其他信息  为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请在浏览和检索操作页面选择 "My Subscribed Content"进行浏览和检索。

Emerald全文期刊回溯库(管理学、工程学)》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2013/12/25
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!