|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  Open Access Library(开放存取资源图书馆)
访问入口〖广域网〗用户可用【 电信网站点 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  免费资源
详细描述  Open Access Library(开放存取资源图书馆)是一个全新的英文学术期刊论文搜索引擎。其数据库有大约200万的免费文章,这些论文大部分来自国际知名的出版机构, 其中包括 Hindawi, Plos One, MDPI, Scientific Research Publishing和部分来自Biomed 的高质量文章等, 其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等领域。
其他信息  读者无需注册即可免费下载英文学术论文全文。

Open Access Library(开放存取资源图书馆)》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2014/3/26
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!