|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  IDL全文数据库
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.196.127.107为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
收录范围  1994-今
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  IDL 全名叫IET Digital Library。是英国工程技术学会IET(全称,前称IEE,全球知名学会组织)出版的全文数据库。IDL全文数据库包括所有超过30种IET (以前叫IEE)的期刊,杂志,会议录和研讨会摘要。出版物涉及包括电气与电子,通讯,计算机,控制,雷达,电路,材料,生命科学研究以及信息技术等高科技行业广泛而重要的信息。 IDL收录的期刊和杂志均被SCI、Inspec和EI收录。 IDL全文数据库是IEL(IEEE/IET Electronic Library)数据库重要组成部分之一。周更新。
其他信息  电子电气,计算机,材料,生命科学及信息技术等高科技行业类期刊,杂志,会议录和研讨会摘要。

IDL全文数据库》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2014/9/19
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!