|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  超星学术视频
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.107.122为〖广域网〗用户。)
文献类型  事实数据
载体类型  网络资源
收录范围  2000-
使用模式  直接访问
馆藏类型  试用资源 (截至时间为:2014/12/31)
详细描述  超星学术视频专注于学术视频的拍摄制作,注重挖掘学术的深度和厚度,站在专业权威的学术高度,为学生提供高水平、高质量的教育,引领学生获取知识、开阔视野、汲取营养、推动自身成长,提升竞争力。 超星学术视频邀请国内外知名专家学者、学术权威,通过授权方式获得他们的支持,采用先进的数字化影像技术,将他们学术思想和多年研究成果系统地记录、保存并制作成超星学术视频,以互联网为传播媒介,在全球范围进行传播。所有选题拍摄和授课名师均由专业、权威的超星学术视频学术委员会精心策划和挑选,使稀缺的学术大师、名师资源打破时空限制,摆脱地域束缚,为全国乃至全球共享。 名师、名校、名课、专业、权威、精准、全面、系统、完善,超星学术视频全部自主拍摄制作、完全自主知识产权。截至2012年6月,已拍摄国内外名师5 410位,两院院士203位,拍摄专题、课程6 580门,105,493集,每年新制作将达20 000集以上,内容覆盖哲学、文学、法学、历史学、经济学、理学、工学、农学、医学、教育学、管理学等领域,充分满足不同学生的各种需求。 走出传统课堂、拓宽教育途径、传播学术精品。超星学术视频开辟了新媒体时代自主学习的先锋,把学习的自由交到学习者手中,让学生自主自发的体会学习的乐趣,感受智受的魅力,激发个人的潜力。超星学术视频本着“天下名师皆我师”的教育理念,以谦虚警慎、专注用心的治学态度,将继续打造更多优质的超星学术精品!

暂时没有新信息!
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!