|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  优阅外文原版电子图书
访问入口〖校园网〗用户可用【本地镜像站点】(您的IP地址54.196.127.107为〖广域网〗用户。)
〖广域网〗用户可用【 校外访问系统 】
文献类型  电子图书
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  U-READER Digital Library(优阅外文原版电子图书数据库),是由来自美国麻省理工学院的德诺美集团(DynoMedia Inc.)针对中国教育行业需求引入的一款高端全文数据库。该产品主要服务于学术研究者和高校学生等,是大学图书馆、科研院所不可或缺的参考工具。数据库涵盖了INGRAM LYBRARY.COM、MIT PRESS、McGraw-Hill、University of California Press、University of Michigan Press、Jones and Bartlett ebooks、Cisco Press等近百家出版机构丰富的外文电子图书,权威领域覆盖计算机、通信、工业工程、生物科技、经济管理等,包含各个学科大量的经典著作,如50多位诺贝尔奖获得者的百余部著作,以及数学领域的“诺贝尔奖”---菲尔兹奖获得者的各类著作等。

优阅外文原版电子图书》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2014/12/29
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!