|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  库客(KUKE)数字音乐图书馆
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
文献类型  多种文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  库客数字音乐图书馆(www.kuke.com)于2006年9月正式建成发布。是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。我们积极打造以互联网音乐服务为核心的用户消费平台,为所有音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的正版数字音乐资源,致力于推动国内高雅音乐的普及,促进中国音乐素质教育的发展。

库客数字音乐图书馆依托拿索斯(Naxos)、马可波罗(Marco Polo)、瑞士唱片公司(AVC)、德国唱片公司(Countdown)、中国唱片总公司(CRC),索尼唱片公司(SONY)等国内国际著名唱片公司的雄厚资源,将这些优秀的音乐资源整合到数字音乐平台,为用户提供便捷的正版音乐点播服务。 在与唱片公司良好合作的基础上,目前库客数字音乐图书馆已经拥有了世界上98%以上的古典音乐资源,包括交响乐、室内乐、歌剧、芭蕾、协奏曲、乐器独奏等古典音乐种类,还有亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、美洲的众多国家独具特色的民族风情音乐。除此之外,库客数字音乐图书馆还提供了爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐、轻音乐、儿童音乐等几十类的音乐曲风;库客数字音乐图书馆共汇聚了中世纪时期到近现代的9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量总计50多万首曲目。

其他信息  下载音乐账号密码均为whpu001,如显示金额不足,则表示本月下载量已达到上限,请下个月再使用。

库客(KUKE)数字音乐图书馆》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2015/1/4
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!