|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  NoteFirst文献管理软件
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.162.107.122为〖广域网〗用户。)
文献类型  多种文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  为了更好地为我校教学和科研服务,图书馆将为全校读者开通NoteFirst文献管理软件高级版的使用权,欢迎全校师生使用,为您进行文献查阅、管理、论文写作提供便利! NoteFirst是新一代的文献管理软件,全面支持国标、多语言方案,SCI、EI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。 NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。 NoteFirst核心功能如下:  文献检索:在万方、知网、ScienceDirect、IEEE等主流数据库检索的文献信息可用IE插件一键导入,永久收藏保存。  分类管理:以虚拟文件夹形式将收藏的题录文献实现分级保存,支持文献、文稿、文件、网页、笔记在软件中的分类、标签定义、搜索。  论文写作:可根据不同期刊要求,自动形成规范的参考文献(双语参考文献);提供多种论文、笔记、试验记录模板和范例,提高写作效率和规范性。  RSS订阅:可通过RSS源或关键词订阅所关注期刊、文章等资讯。支持用户把有价值的文献直接导入到文献管理中,自动补充作者、年卷期页码等元数据,方便作为参考文献进行引用。  知识卡片:支持屏幕照相和网页一键式收藏。可将有价值网页、文献、图片保存为知识卡片并形成个人电子书,方便保存和分享。  团队协作:可以在软件中建立共享群组,并邀请成员加入到群组中,实现团队成员文献、文稿、试验记录、笔记等有价值资源的分享和统计,实现团队资源的积累和传承。
其他信息  用户在校园网内可单机或注册使用软件高级功能,在校园网范围外只能使用普通版功能

NoteFirst文献管理软件》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2015/1/4
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!