|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  新东方在线口语学习平台
访问入口〖校园网〗用户可用【教育网站点】(您的IP地址54.196.127.107为〖广域网〗用户。)
文献类型  多种文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  该平台是新东方在线针对中国大学生英语口语学习中“哑巴英语”和“中式英语”的现状,整合新东方教育科技集团优质口语教学师资资源、英语口语教学专家资源,联合国内领先的语音识别技术合作伙伴,历时2年,全力打造的一款以学生为中心、循序渐进式、学练结合的互动型口语产品。该平台的目标是为学生提供个性化、智能化、互动化的有用的英语口语学习解决方案。 该平台包括口语学习、口语专训、口语微课堂、影视口语、直播课堂和英语角&BBS六大板块。口语学习板块,学生通过参加口语测评获得该平台的个性化学习建议。完成测评后,参加北京新东方学校口语名师倾力主讲的口语课堂,在名师的引领下系统梳理口语各种情景和用法,掌握口语提高方法。 互动口语平台的一大突破是提供大量双音(英音+美音)口语输出性训练材料及合理纠错学习模式,从词汇、句子、语篇三维度强化口语训练。练习过程还融合了领先的语音识别技术,从发音、流利度、准确度、完整度等多维度分析学生的口语水平,同时提供一对一的个性化语音报告,直观了解个人口语学习成果。 此外,互动口语平台每周组织三场口语在线视频实时互动直播课堂,为学生营造真实的口语运用环境。通过参与直播课堂活动,学生与外教及新东方名师在线强制式全英口语互动,互动形式包括不限于:答疑、讨论、背诵、模仿、演讲、辩论等。 互动口语平台还提供名师口语微课堂、电影课、影视口语等碎片式口语学习资源,加大英美文化的输入,同时便于用户通过移动方式提升口语。 互动口语平台将持续提供更加丰富的口语训练主题,同时结合学生的口语学习水平、兴趣爱好及口语提升诉求,通过领先的智能推送技术为每个用户提供更加个性化、智能化的口语学习解决方案。 新东方互动口语平台解决了当前英语教学对口语不够重视、学生口语输出心理障碍、语言环境缺乏以及语用能力薄弱等问题,旨在培养学生的英语综合应用能力,特别是听说能力,使他们在今后学习、工作和社会交往中能用英语有效地进行交际,同时增强其自主学习能力,提高综合文化素养。

新东方在线互动口语平台》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2015/3/18
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!