|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  学术期刊导航
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.196.127.107为〖广域网〗用户。)
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  SpiScholar系统主要包括学术期刊指南和蛛网学术搜索两部分。它将文章、期刊和数据库有机融合而构建资源无缝链接的数据平台,突破了以往图书馆馆藏数字资源的局限,扩展科研人员对相关研究领域期刊的认识,满足用户日益增长的论文需求。 一、学术期刊指南 学术期刊指南按照主流的期刊分类体系将期刊划分学科,实现了从学科到期刊,从期刊到文章的闭环资源获取过程,帮助用户直接通过期刊获取高水平的学术论文。 二、蛛网学术搜索 蛛网学术搜索为主流数据库的学术论文建立索引,解决用户在做课题、写论文、了解学术成果的过程中,难以直接获取全文的难题。

Spischolar学术资源导航》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2016/3/31
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!