|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  中国重要会议论文全文数据库(CNKI)
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
文献类型  会议文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  《中国重要会议论文全文数据库》将1500余家会议主办单位的会议论文进行整合出版,是我国第一个连续出版重要会议论文的全文数据库,是覆盖各学科的最完备的中国会议论文全文数据库。 收录范围:收录了全国1502 家单位主办的 12350 个国际、国内学术会议论文,论文比例达85%以上。 文献总量:截至2010年12月收录论文138万余篇。年更新10万多篇论文。 收录年限:2000年至今。 收录完整率:国家一级学会、协会召开的会议论文收全率96%以上。 出版时效:会议论文网络出版时间平均不迟于会议结束之后2个月。

cnki中国重要会议论文全文数据库》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2016/3/3
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!