|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  NSTL外文期刊回溯全文数据库
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.107.122为〖广域网〗用户。)
文献类型  期刊文献
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  协议资源
详细描述  为了重点加强结构性缺失的科技文献数字资源建设,加强对低保障资源、低使用率资源的国家保障,国家科技图书文献中心(NSTL)有选择地引进了回溯数据库,解决尚未被中心覆盖的早期重要科技资源的缺失问题。目前已购买的回溯资源包括:Springer回溯数据库、Nature回溯数据库、OUP(牛津大学出版社)回溯数据库、IOP(英国物理学会)回溯数据库、Turpion回溯数据库,其他的回溯数据库的购买协议正在洽谈,回溯数据仍在不断增加中。目前共有1122种期刊,分20大类,文章总数300多万篇。

NSTL外文期刊回溯全文数据库》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2017/2/27
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!