|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  EBM外文数字图书馆
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.162.218.214为〖广域网〗用户。)
文献类型  电子图书
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  试用资源 (截至时间为:2017/6/8)
详细描述  EBM-Library是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商之一。2007年2月EBM-Library成为DLI(数字图书馆研究计划)成员之一。以其高质量的文摘和索引(准确、全面、综合性)闻名于世。数据库目前是提供300多个出版社和近万个网络出版者近30万册在线电子图书,每月增加约2000-5000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者。大多数EBM-Library的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1998年后出版的。 世界上许多图书馆使用EBM-Library作为其收藏数字图书信息的基础。它是许多工商管理学院和理工学院订购电子图书的首选和参考指南。短短的几年发展过程中受到了世界上许多著名大学图书馆和个人读者的认可。世界上几乎所有的著名大学如哈佛商学院、美西北大学、芝加哥大学、英国Henley商学院等等都订购该数据库。在美国排名前50名综合性大学有96%订购了该数据库。在中国EBM-Library刚刚进入就受到图书馆及大学的青睐。 数据库中电子图书内容所涉及知识面十分广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、科技、科学、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力、进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。

EBM外文数字图书馆》提供试用,有效期至2017/6/8欢迎使用。 2017/5/8
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!