|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  国泰安 CSMAR经济金融研究数据库
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.224.56.126为〖广域网〗用户。)
文献类型  应用系统
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  试用资源 (截至时间为:2018/7/15)
详细描述  CSMAR 经济金融研究数据库是国泰安从学术研究的需求出发,借鉴CRSP、COMPUSTAT等国际知名数据库的处理方式,结合中国实际国情,开发出的经济金融型数据库。该数据库涵盖了股票市场、公司、基金、债券、衍生市场、经济、行业、货币市场、海外、板块、市场资讯、专题、科技金融、商品市场、银行、因子、人特待征、经色经济18个研究系列,截止目前总共有135个数据库,是市场上最全面的经济金融研究数据库。迄今为止,已有18000多篇采用CSMAR 经济金融研究数据库的学术论文在国内外一流期刊上发表,国内包括《经济研究》、《会计研究》、《金融研究》等,国外包括Journal of Finance, Journal of Financial Economics,  Journal of  Business, Journal of Accounting Research 等,CSMAR 经济金融研究数据库已经成为事实上的行业标准数据库。

暂时没有新信息!
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!