|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  中国共产党思想理论资源数据库
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址54.221.9.6为〖广域网〗用户。)
文献类型  电子图书
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  试用资源 (截至时间为:2019/1/19)
详细描述  “中国共产党思想理论资源数据库”收录内容全面覆盖我国出版的所有马列经典著作、党和国家主要领导人所有著作、公开发表的所有中央文件文献、国家所有法律法规,及大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书。另有两个可扩展知识库,历史知识库(中国史、世界史、人物传记、史学理论文集等)和哲学知识库(中国哲学、世界哲学,逻辑学、伦理学、宗教学、心理学等)。

中国共产党思想理论资源数据库》提供试用,有效期至2019/1/19欢迎使用。 2018/10/22
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
暂时没有帮助文件!
暂时没有下载软件!