|| 图书馆首页 | 图书馆资源 | 图书馆资讯| 图书馆服务||
中文题名  爱思唯尔电子图书
访问入口〖校园网〗用户可用【电信网站点】(您的IP地址34.229.126.29为〖广域网〗用户。)
文献类型  电子图书
载体类型  网络资源
使用模式  直接访问
馆藏类型  订购资源
详细描述  ELSEVIER电子图书为读者提供全面、权威、可靠、可发现、容易搜索并获得的高质量内容。截至目前,我馆订购了约826种电子专著图书, 2套丛书系列图书,以及1种参考工具书模块,以食品科学领域内容为主,为广大师生用户提供权威可靠的外文信息。 具体图书内容简要介绍如下: 1)专著图书:预计826种农业、生物与食品科学领域的专著图书。 这些图书关注环境、社会与经济方面的最新讨论,是加强该领域研究与进展的必需。该学科包涵盖目前最新研究热点,为研究人员、科学家和学者提供当前最具价值的信息。 主要内容主题涵盖了如:农业/农学、食品科学、营养学、生物学、植物学、生态学、土壤等。 2)丛书系列图书:Advances in Food & Nutrition Research《食品科学与营养研究进展》:这套系列丛书创刊于1948年,主要链接了食品科学与营养科学并同时汇集了突出这一关系的全面且杰出的评论和进展综述。我馆所可以访问自2015版权年以来的最新卷册内容。 3)丛书系列图书:Advances in Food Security & Sustainability 《食品安全与可持续发展进展》:该系列丛书于2016新创刊,目前共出版了3个卷册。丛书从科学的视角审视全球范围内在不同的群体中为了维持健康及可获得的食品供应链所面临的挑战、限制与可能的解决方案。该系列解决了与食品可持续性与食品安全的原则和实践相关的广泛问题,探索了在满足人类营养需求的同时保护环境资源的挑战。 参考工具书模块(1种):食品科学参考模块:该参考模块针对食品科学学术领域发展最快的方向,提供全面的、最新的权威信息汇总。模块从多部爱思唯尔权威经典参考工具书中精选出相关内容文章,并组织有一个专门的编委会对这些文章根据学科主题和架构进行编辑和时时审阅——或者更新现有文章,剔除过时内容;或者加入新文章,追踪学科最新研究进展和成果,以确保内容获得持续评审和实时更新,为科研和教学提供最新信息资源,并便于读者从主题入手,深入学科体系,夯实学科基础,并追踪最新发展。

爱思唯尔电子图书》进入我馆资源体系,欢迎使用。 2019/5/16
 校园外读者访问资源方法
 校园内读者访问资源方法
知识产权保护公告
  具体图书清单列表
暂时没有下载软件!